人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陈羽凡锁骨受伤裸上身自拍:已近满血,只待复活

2016年01月13日14:24    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陈羽凡锁骨受伤裸上身自拍:已近满血,只待复活

陈羽凡锁骨受伤裸上身自拍:已近满血,只待复活

  陈羽凡微博截图

  中新网1月13日电 近日,羽·泉成员陈羽凡被曝在工作中摔伤,致锁骨骨折并紧急做手术,事后其经纪人表示手术顺利。今日凌晨,陈羽凡通过微博晒出一张治疗后的伤照,并留言称:“每一次伤都会疼,会痛;每一道疤都是痕迹,是过往。幸好,懂得活在当下,一切只为明天。此人已近满血,只待复活。”

  照片中,陈羽凡半裸上身,锁骨处的伤痕十分清晰。网友看到照片后纷纷留言,“好好休息,早些复原”、“肩上多了一道岁月的勋章,男子汉加油”、“陈老师,够男人”、“大夫手艺不错,缝的不错”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖