人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《我是歌手》魅力有多大? 李玟为竞演放洛佩兹鸽子

2016年01月13日11:53    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《我是歌手》魅力有多大? 李玟为竞演放洛佩兹鸽子

《我是歌手》魅力有多大? 李玟

  近日,湖南卫视《我是歌手》第四季刚完成首期节目的录制,包括李玟、赵传、李克勤、信、HAYA乐团、黄致列、徐佳莹、关喆8组歌手在内的首发阵容紧随曝光,引发业内广泛关注。众所周知,从第一季走到第四季,《歌手》舞台从来都是巨星闪耀,本季“强强集结”的阵容无疑再一次印证了这一不变的铁”。而“强者相遇必有一争”,为求首唱达到更完美的效果,不少歌手甚至不惜推掉近期内的诸多行程安排,其中李玟甚至是婉拒了詹妮佛·洛佩兹演唱会的邀请,一心备战《我是歌手》。

  作为国内首档以成名歌手为主角进行竞演比拼的音乐节目,《歌手》在开播之初便极具话题度。这除了是因为强大的歌手阵容吸睛,还要归功于节目本身过硬的质量的加持。然而,每一场激烈的赛事在给观众带来绝佳的视听盛宴的同时,也让参与竞演的歌手们倍感压力,而他们也会因此流露出在平日里不曾表现过的一面。据悉,在前日的首唱录制中,“月光女神”李玟刚一登场就当众脱鞋,突然动作让现场猝不及防,不过即便是赤脚上阵,李玟依旧引得观众直呼“脱鞋都好美!”更值得一提的是,为了能参加本季首场竞演,李玟不仅飞了半个地球顶着时差站在舞台上,甚至还放了詹妮佛·洛佩兹“鸽子”,错过了做好友演唱会嘉宾的机会,如此一来,不由得让人更加期待全副武装进行筹备的李玟将会带来怎样的演唱。更多精彩,锁定本周五晚22:00湖南卫视《我是歌手》。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖