人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

新偶像:“太子妃”张天爱上位记情史曝光

2016年01月13日11:02    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:新偶像:“太子妃”张天爱上位记情史曝光

图片默认标题张天爱

  张天爱,原名张娇,1990年10月28日出生于哈尔滨,中国内地女演员。

  2009年,首次触电拍摄微电影《落樱》。2013年,正式开始演艺生涯,拍摄电视剧。2014年,因出演网络剧《怪咖啡》与抗战剧《二炮手》而被观众所知,凭借“凌织羽”一角获得第2届横店影视文荣奖最佳女配角奖

  2015年,在其主演的古装网剧《太子妃升职记》中饰演张芃芃,受到更多关注。2016年,出演网剧《我的朋友陈白露小姐》。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖