人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

工作室回应张艺谋讨片酬案:公道自在人心,邪不压正

2016年01月13日10:57    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:工作室回应张艺谋讨片酬案:公道自在人心,邪不压正

工作室回应张艺谋讨片酬案:公道自在人心,邪不压正

  张艺谋工作室微博截图

  中新网1月13日电 今日,张艺谋工作室发表长文,就张艺谋起诉新画面影业公司(简称新画面影业),讨要1500万片酬一案进行回应,称公道自在人心,邪不压正。

  文中详细回顾了两人就此事纷争的原委,“2016年1月11日,张艺谋诉张伟平及其‘新画面’公司拖欠《三枪拍案惊奇》分账款及其它导演费报酬一案的二审庭审中,张伟平称,‘2005年1月10日,张艺谋驾驶一辆宝马X5豪车来到张伟平家,当场将这两个装有500万现金的拉杆箱拉上车,在签字收款后驾车离开’。百度搜索,我们可轻易看到东方网2005年1月11日消息:1月10日下午,《千里走单骑》剧组在土林里完成了云南的最后一个镜头,举行了简单的关机仪式,张艺谋等昨晚(2005年1月10日)抵达昆明,并于今早(2005年1月11日)乘坐飞机飞回北京。2005年1月10日,张艺谋同时出现在相距2000多公里的北京和云南两地?电影关机仪式现场有剧组几百人和当地官员共同见证!张伟平置事实于不顾,在庄严的法庭上捏造证据,手段卑劣,怎料搬起石头砸了自己的脚,谎言不攻自破,我们静待法律的公正裁决”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖