人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

SMAP若解散 影响将遍及广告演艺体育等行业

2016年01月13日10:57    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:SMAP若解散 影响将遍及广告演艺体育等行业

  中新网1月13日电 据台湾“中央社”报道,今日,多家日本媒体称,男子组合SMAP的5名成员做出将解散的决定。团体5人代言的广告相当多,因此演艺、广告、体育界等都将受影响。

  据悉,中居正广、木村拓哉、稻垣吾郎、草剪刚、香取慎吾等人组成的SMAP今年迎来成立第25周年。现在成员大致上决定,仅木村留在杰尼斯事务所,其余4人将另起炉灶。

  目前SMAP的5人合体常态性节目包括电视、广播节目共有3部。最具代表性的电视节目是人气长寿节目《SMAP×SMAP》。该节目自1996年开播以来,到今年已是第20年。

  5人合体代言的电视广告有7&I控股公司和日本环球影城这2家,分别是日本具有代表性的大企业与主题乐园,目前不清楚契约何时到期,但这2家公司势必也需因应SMAP的解散。

  SMAP也受邀担任公益财团法人,如果SMAP解散的话,参与的情况可能有所变化。

  据悉,SMAP组合这5人个别的工作目前很顺利。中居以主持工作为主,有所发挥。木村主演的电影《无限住人》(三池崇史执导,明年上映)已在拍摄。草剪刚新主演的日剧明天上档、香取慎吾新主演的日剧17日起上档。稻垣主演的舞台剧《恋爱与音乐FINAL ~时间剧场的奇迹~》下个月6日登场。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖