人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陈婷力挺张艺谋 斥张伟平夫妇编造低级谎言(图)

2016年01月13日09:27    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陈婷力挺张艺谋 斥张伟平夫妇编造低级谎言(图)

陈婷力挺张艺谋斥张伟平夫妇编造低级谎言(图)

  陈婷微博截图

  中新网1月13日电 近日,张艺谋起诉新画面影业公司(简称新画面影业),讨要1500万片酬的官司在北京市三中院二审。庭审现场,双方就电影《三枪拍案惊奇》片酬分配各执一词,今日清晨,陈婷发文力挺张艺谋,“张伟平夫妇编造谎言如此低级”,更称他们的智商让人着急。

  文中,陈婷写道,“2005年1月10号张导在云南与当地官员及剧组几百名工作人员参加《千里走单骑》的关机仪式。当时媒体也有报道(详见链接)。难道导演能从云南穿越到张伟平北京家中只身提走500多万巨款?张伟平夫妇编造谎言如此低级,水平不敢恭维。败诉不够还要自取其辱,唉,这等智商让人捉(着)急啊”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖