人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

日本SMAP组合被曝已解散 仅木村拓哉留下(图)

2016年01月13日09:17    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:日本SMAP组合被曝已解散 仅木村拓哉留下(图)

日本SMAP组合被曝已解散仅木村拓哉留下(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网1月13日电 据台湾“东森新闻”报道,日本男团SMAP成立27年,在演艺圈的地位一直屹立不摇。今日,他们被曝已经解散,成员中居正广、稻垣吾郎、香取慎吾和草彅刚都将脱离杰尼斯事务所,只有木村拓哉独自留下,但事务所目前尚未正式回应。

  SMAP成立于1988年,1991年发行单曲正式出道,历经27年仍是高人气组合,但成员在2014年录制综艺节目时,便曾坦言每个人都考虑过要解散,其中以队长中居正广最频繁,承认自己已考虑至少5次。如今SMAP被曝解体,消息立刻登上日本网站热搜,但据悉,团体目前还有未完成的工作合约,何时会正式解散尚不明确。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖