人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

伊能静大肚隆起逛街 手提童装孕相明显

2016年01月13日09:13    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:伊能静大肚隆起逛街 手提童装孕相明显

  据台湾媒体报道,昨日下午,伊能静秦昊与几位友人现身台北东区咖啡厅。一身宽衣的伊能静腹部明显隆起,当天未施粉黛的她戴框架眼镜,不时手摸肚子,俨然孕妇模样。不仅如此,不知是购物的战利品还是友人相送,伊能静手中提着某大牌童装。虽未正面回应,但怀孕一说更添力证。

  据悉,伊能静原定要担任巫启贤演唱会嘉宾,传因怀孕临时取消,对此,巫启贤不确定传闻是否为真,不过他当时表示:“演唱会的机会还有很多,怀孕是更重要且难得的事。”

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖