人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

孙俪贾静雯范玮琪疯狂晒娃 揭2015出镜率高的明星宝贝

2016年01月13日08:49    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:孙俪贾静雯范玮琪疯狂晒娃 揭2015出镜率高的明星宝贝

  孙俪身穿复古风衣服,搂着女儿小花合影。

  人民网北京1月13日电 (邹菁)明星发微博最喜欢做的事情就是晒娃,有娃的也晒,没娃的也要晒。随着《芈月传》收官,孙俪搂着身穿清朝宫廷装的女儿小花出镜。女神高圆圆疼爱自己的干女儿,抱着好友贾静雯的小女儿咘咘晒合影。萌娃们继承了明星爸妈们的高颜值基因,照片一经晒出便立刻虏获了网友们的芳心。一起看看2015年有哪些明星宝贝高频率出现在微博里吧。

  孙俪儿子等等搂着妹妹小花,背影温馨。

  邓超和儿子等等同穿西装为孙俪庆祝生日。

  1、 孙俪的儿子“等等”和女儿“小花”

  近日,《芈月传》迎来了大结局,孙俪在微博发求职信,并晒出怀抱小花的照片称:“芈月已正式下岗,我已在家待业,可家中还有两个嗷嗷待哺的孩子需要抚养,哦不,还有一个……生活压力大呀。”照片中女儿小花头戴大红色蝴蝶结,身穿清朝宫廷装小旗袍。就在前阵子,邓超还在微博上晒出儿子等等搂着妹妹小花的温馨背影照,被网友赞:“满满的都是幸福”。儿子和女儿如此乖巧可爱,二人演艺事业又一帆风顺,孙俪和邓超不愧是人生赢家。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖