人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

暖心!美国男子脱衣赠给地铁流浪者

2016年01月12日10:03    来源:环球网    手机看新闻
原标题:暖心!美国男子脱衣赠给地铁流浪者

  据英国《每日邮报》1月10日报道,美国网友拉萨罗·诺拉斯科(Lazaro Nolasco)近日拍下了一段暖心视频,记录了纽约一名好心男子脱下短袖给地铁车厢中流浪者的全过程。

  视频显示,1月8日晚,在一辆开往布鲁克林方向的地铁上,一名赤膊老年流浪者冻得瑟瑟发抖,同车的白衣男子立即脱下短袖衫并细心帮助老人穿好。随后,该男子又折回,将自己的黑色帽子赠予老人并为其戴好。据视频拍摄者拉萨罗回忆,当时温度接近零度,当事人低声交谈,内容不详,但他用视频记录下了这感人全过程。

  拉萨罗将该视频传到“脸谱”上,引来网友900多万次浏览和20多万次转发。(实习编译:何莹 审稿:朱盈库)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖