人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

澳“迷途”考拉误将路标当桉树紧抓不放

2016年01月12日10:02    来源:环球网    手机看新闻
原标题:澳“迷途”考拉误将路标当桉树紧抓不放

  据英国《每日邮报》1月8日报道,在澳大利亚南部城市阿德莱德,一只“迷途”考拉在夜晚误将路边的停车标识当成桉树,人们给它拍照时它紧抓金属杆不放,对交通造成了一些影响。

  当地警察局在社交网站“脸谱”上登载了考拉的照片,照片拍自东南部高速公路旁。在抚慰考拉,将其送回安全地点之后,巡逻人员也继续夜巡。在澳大利亚,常见考拉的公路边还会有标识提醒司机注意动物。

  许多网友纷纷在图片社交网站对该照片评论称,“小考拉们也开始管理治安啦”,“小考拉们一定是超赞的交通治安协作官”,“它迷路了能不能找到家”,“考拉虽然很萌,但是我仍旧担心它的安全问题,希望它能早日找到安全的居所”。(实习编译:黄欣欣 审稿:朱盈库)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖