人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>经济生活

美博物馆昆虫标本墙上现迷你“甲壳虫”车模 10年无人识

2016年01月12日09:42    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美博物馆昆虫标本墙上现迷你“甲壳虫”车模 10年无人识

  据英国《每日邮报》1月10日报道,近日,一组拍摄于美国克利夫兰自然博物馆的甲壳虫标本照片引发了网友的热评。画面中,在排列整齐的昆虫标本中,居然有一辆迷你大众甲壳虫车模。

  据悉,克利夫兰自然历史博物馆的这面昆虫标本墙建于2002年,这只大众“甲壳虫”已经在此潜伏了10多年了。最近,一位细心的摄影师偶然发现它的存在,将它拍摄下来并上传到网上,引得网友热评不断,众说纷纭。

  有的网友认为在昆虫标本墙上安排一只“卧底”的做法很是新奇;而有的网友则对此不屑一顾,称曾在其他博物馆看到过类似的展览,并不稀奇。还有网友对该事件的可信度表示怀疑。对此,博物馆发表了一张馆内员工在标本墙前的自拍照,向网友们证明了其真实性。(实习编译:李智 审稿:朱盈库)

(责编:任丽虹、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖