人民网
人民网>>陕西频道>>经济>>图说

风雪无阻!乌克兰男子赤脚走路逾十年

来源:环球网    2016年01月12日09:51

风雪无阻!乌克兰男子赤脚走路逾十年
下一页

  据美国猎奇新闻网站“odditycentral.com”1月8日报道,乌克兰一名男子酷爱赤脚走路,且已保持此习惯逾10年,风雪无阻。该男子只有两双鞋,一双是人字拖,另外一双是凉鞋。

  该男子名为安德鲁·诺威斯洛夫,10年前的一天晚上,他觉得自己的脚奇热无比,于是决定光脚在雪地里走。谁知这一走,他居然觉得这样很舒服,之后就一发不可收拾。一开始,他还不能在雪地上光脚过长时间,但是随着练习强度的加大,他在雪地中光脚行走的时间越来越长,最后竟然能够光脚在雪地上走上一整天。

  他称,当气温在零下7度以上时,他可以做到光着脚在雪地上行走自如。低于零下7度,他只能通过奔跑让自己的脚部免于结冰。当然,这位奇葩男子毕竟不是什么大罗神仙,低于零下15度,他还是会乖乖地穿上鞋的。(实习编译:王京 审稿:朱盈库)

【1】【2】【3】

(责编:任丽虹、邓  楠)

 相关专题