人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

警犬“年训”备春运

2016年01月12日09:06    来源:新华社    手机看新闻
原标题:警犬“年训”备春运

(晚报)(1)警犬“年训”备春运

   1月11日,兰州铁路公安处警犬工作队训导员雷轶斌对自己的警犬“虎子”进行扑咬训练。

   为备战即将到来的2016年春运,兰州铁路公安处警犬工作队从1月11日起开展以“警犬年训备春运”为主题的封闭训练。兰铁公安处警犬队训导员针对春运特点,加大对兰州站、兰州西站等客流密集处搜毒犬、搜爆犬和护卫犬品种的训练力度,以助力一线铁路民警安保巡逻、查禁危险品和紧急处突抢险救援任务,确保旅客春运期间出行安全。

   新华社记者 陈斌 摄

下一页
(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖