人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

吴亦凡节目中遭大鹏强吻 范冰冰看傻眼(图)

2016年01月12日16:30    来源:中国网    手机看新闻
原标题:吴亦凡节目中遭大鹏强吻 范冰冰看傻眼(图)

吴亦凡节目中遭大鹏强吻范冰冰看傻眼(图)

  吴亦凡被大鹏强吻 图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”消息,韩国团体EXO前成员吴亦凡,日前在录制真人秀节目时,遭大鹏强吻,画面让一旁的范冰冰都看傻眼。

  照片中,大鹏霸气地一把捧住吴亦凡双脸,二话不说就狠狠地吻下去,吴亦凡被亲到后退,看似承受不住而举双手投降。吻完之后,两人一同吐了几口口水,在一旁目睹“激情画面”的范冰冰吓得睁大眼睛惊呆了,而林更新也是张大嘴巴表示不可思议却又掩嘴偷笑。画面曝光后,粉丝们纷纷表示,“看得出来吴亦凡是极力抗拒的”、“放开吴亦凡,让我来”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖