人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

林志玲梁咏琪杜鹃将登猴年春晚舞台 或参演开场歌舞秀

2016年01月12日16:29    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:林志玲梁咏琪杜鹃将登猴年春晚舞台 或参演开场歌舞秀

杜鹃

梁咏琪

  华西都市报讯(客户端记者杜恩湖) 1月12日中午,华西都市报记者从央视独家获悉:央视春晚导演组向林志玲、梁咏琪、杜鹃发出了春晚邀请,三位明星愉块地接受了邀请,并在积极准备节目。

  据悉内地、台湾、香港地区,三地美女的明星将化身春天的使者,以特别组合形式登上春晚,目前这个节目可能是开场歌舞秀。

林志玲

  据知情人士透露,三位艺人都是在时尚领域表现卓越,吕逸涛希望春晚做为中华传统文化表现形式希望越来越有活力和时尚。今天下午3时许,华西都市报记者电话连线林志玲工作团队的张小姐,她证实说,林志玲确实接到了央视猴年春晚导演组的邀请。林志玲已上过央视春晚,此次再上央视春晚,感到很高兴,目前正在认真准备节目。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖