人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陈坤参加真人秀“斗嘴”徐峥 喊他“疗养院老干部”

2016年01月12日16:01    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:陈坤参加真人秀“斗嘴”徐峥 喊他“疗养院老干部”

  “你没头发,那智商应该高一点吧”,“我们是颜霸队,上节目的第一任务就是照顾徐峥”,“我是来学习解放天性的”因《寻龙诀》热映再次重回焦点的陈坤,1月12日在浙江卫视全新节目《24小时》发布会上宣布,已确定加盟电视综艺,并将和吴磊、韩庚组成“颜霸队”对战徐峥、大鹏、尹正的“笑霸队”。值得一提的是,此前曾有传闻称陈坤6500万都不愿意参加真人秀。对此,陈坤笑言:“我数学不太好,一直处于被动学习中。今年物价是不是更高了,我想再多掺点水。”

  陈坤卖力“斗嘴”徐峥

  喊其“疗养院老干部”

  对于陈坤,大部分观众的印象还是在影视作品中,或忧郁或走心的形象。首次参与综艺节目,不少人担心其综艺感偏弱。不过陈坤在当天发布会现场,可是狠狠地秀了一把自己娱乐的一面。不仅一再调侃徐峥的头发,还多次喊对方是“疗养院老干部”。面对记者提问吴磊,与哥哥们相处如何时,陈坤更是立即抢下话口,玩笑地说:“徐峥他可是叔叔”,而徐峥回击“我觉得我们一点隔阂都没有,像很早就认识似的。”

  此外,说起参与电视综艺,徐峥直言:“没想到拍综艺比拍电影还累,真的是24小时不停机拍摄。”对于自己的定位,带着墨镜的徐峥说:“他们都管我叫老干部,我是高智商体力弱的代表,像我平时生活中都很少运动的,在节目中主要看我气质!”提及徐峥的“老干部”外号,陈坤立即爆料:“他不是一般的老干部,属于疗养院型老干部,整个人都瘫痪了,我们在节目中主要是跟着老干部走,沿途照顾好老干部就好了。他还很喜欢总结的,几乎每半个小时就来一次。”听后,徐峥反驳道:“我体力拼不过你们,那只能拼敬业精神了。”

  大鹏被爆亲上吴亦凡?

  “小飞流”吴磊解释伤情

  日前,一组大鹏亲吻当红小生吴亦凡的照片在网络上疯传。作为当事者,即使当天还正值自己生日,依旧没能逃出大家的盘问。“确实亲上了,怎么?呵呵,我开个玩笑啦!”大鹏解释,照片源自另外一档节目的游戏环节,每个人需要通过抢镜来上宣传预告片,“我不是变态猥琐大叔,是通过借位完成的。”大鹏在现场还表示自己现在是“负颜值担当”,目前最期待的就是“每一期被空运的女嘉宾是谁?”而徐峥还爆料,外表看起来很可乐的大鹏,其实又怕冷又恐高。

  “参加综艺,又很多电影不能相比的娱乐性。虽然没有剧本,但更需要有创意的东西,我也也来寻找更多的灵感”问及上真人秀的初衷,徐峥回答地颇为轻松。不过据华西都市报记者了解,在录制中徐峥已因做游戏受伤。现场询问其受伤情况,徐峥直言:“我是做游戏过程中,不小心眼角磕到吴磊的膝盖,随后被剧组到医院缝了针,还好并无大碍。”受伤的罪魁祸首是吴磊,但他却非常冤枉,“委屈”地回应:“很抱歉,我到现在都一直因为此事耿耿于怀,那一下太疼了。”大鹏在现场搞笑地劝队长徐峥:“没事!就当拉双眼皮啦!别往心里去。”据悉,《24小时》将于1月22日晚22:00在浙江卫视播出。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖