人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

范冰冰大曝身材缺陷 李晨揭女友"另一面"惊呆小S

2016年01月12日14:32    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:范冰冰大曝身材缺陷 李晨揭女友"另一面"惊呆小S

  人民网北京1月12日电 (艾雯) 开播12年的台湾大热综艺访谈节目《康熙来了》,伴随两位内地重量级大咖范冰冰、李晨情侣档的到访将永远告别荧幕,成为存留于心的记忆。向来以辛辣、大胆著称的小S怎能放过久居热搜榜单的“我们”情侣呢,一连串私密敏感话题砸向二位,范冰冰李晨面对首次合体亮相的访谈节目则有问必答,“赤裸”相见。

  节目中范冰冰透露,拍完电视剧《武媚娘传奇》主动向李晨索要了联系方式,希望进一步了解。还大方自嘲自己手臂肉多,臀部大的身材缺陷,不仅让主持人小S、蔡康永瞠目结舌,也让身为男友的李晨感叹:“怎么也是中国一线女演员,冰冰是个非常真诚的女孩。”男友李晨访谈现场一脸宠溺之情,揭露气场强大的“范爷”背后不为人知的一面。他称私下生活中的范冰冰其实就是个“小女孩”,喜欢宅在家里,喜欢和玩具娃娃对话。台前幕后反差巨大,引小S连连惊叹。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖