人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

杨乐乐曝儿子调皮 弄坏汪涵多件藏品

2016年01月12日09:23    来源:湖南红网    手机看新闻
原标题:杨乐乐曝儿子调皮 弄坏汪涵多件藏品

  王汉一家三口

  1月11日,杨乐乐自曝儿子十分调皮,弄坏了汪涵的多件收藏品,并称深切体会到养儿子不容易:“儿子,你能为爸妈节约点吗?你都瞅瞅,家都变啥样了。”

  杨乐乐晒出的照片中,汪涵收藏的烟斗已经裂成了两半,而墙上挂着的字画也被弄坏了一个角,想必涵哥是要心疼好一阵了。

  被弄坏的藏品

  网友们纷纷留言调侃道:“乐乐姐别心塞,估计涵哥现在的内心是崩溃的,宝贝弄坏了宝贝。”“涵哥的烟斗和画啊。沐沐,你猜你爸会不会收拾你。”“这调皮的性子随了谁啊?”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖