人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《我是歌手》第四季周末亮相 首期淘汰一位歌手

2016年01月12日09:19    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:《我是歌手》第四季周末亮相

湖南卫视《我是歌手》第四季将于1月15日22点首播。第一期节目已完成录制,李玟、李克勤、苏见信、HAYA乐团、徐佳莹、关喆、黄致列、赵传8位歌手上演了一场首发抢位战!首期就淘汰了一位歌手,留下的七人成为正式首发歌手。

首场录制中,香港歌手李克勤作为“音乐串讲人”站到舞台中央,继续延续上一季古巨基的“港普风”,“卖萌”风格逗乐了全场观众。谈到为何选择李克勤担任串讲人,洪涛称完全是巧合:“又要主持又要唱歌对歌手压力很大,我们也曾在几位歌手中选来选去,最终‘连哄带骗’把李克勤‘骗’上了这个位置,事实证明我们没有选错,他有经验也镇得住场。”

对于现场表情丰富的听审团是否为“群演”时,总导演洪涛回应称:“我们有一个二十多人的小组专门负责挑选观众,每位大众听审都是经过四五轮筛选才能到现场的,他们对音乐的态度热爱且负责任。如果你在这样一个环境下享受音乐,或许你也会是其中一个‘表情包’。”(记者 祖薇)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖