人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

周冬雨承认已恢复单身 男友田明鑫晒恩爱照后秒删

2016年01月12日09:09    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:周冬雨承认已恢复单身

  

  公布恋情未满一年,周冬雨又变回单身!10日,她现身为自己主演的电影宣传,除敬业为影片卖力吆喝外,更加码放猛料,自证已经恢复单身,并自喻“单身狗”,称现在“天天在家吃狗粮”。

  11日,周冬雨男友田明鑫微博晒两人合影,脸部打上狗头图案,疑承认变单身狗,但微博里发的爱心却让网友看不明白。随后,田明鑫将该条微博删除,目前他已清空个人微博。

  去年4月,因为没拉窗帘,周冬雨和田明鑫约会的视频曝光,随后,周冬雨在微博上大方承认“我大学四年同学,今年初成为男朋友”,而在同年7月,她在接受采访时更表露“男友已通过老妈认证”。

  记者联系周冬雨的工作人员,对方确认了两人分手的消息:“其实他们就是普通同学的恋爱,不是富二代,最近冬雨忙着拍戏,加上媒体压力太大,确实没时间谈恋爱,已经分手。”

  周冬雨曾对媒体表示,对恋情最终的结果并不强求,而是顺其自然:“(恋爱)反正都是你情我愿的事儿,真的不合适就分手呗!” (综合)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖