人民网>>陕西频道

内蒙古青少年足球夏令营基地3月开建

2016年01月12日16:32    来源:人民网-社会频道    手机看新闻
原标题:内蒙古青少年足球夏令营基地3月开建

  人民网呼和浩特1月12日电 内蒙古呼和浩特新城区委、政府9日晚间对外发布消息称,该区正在大力打造“生态足球公园”工程的核心项目——(北方)足球训练基地和内蒙古青少年足球夏令营基地。

  消息指,这两个基地项目位于该区规划二街以南、东河以西、G6高速以北、呼哈路以东。这两个基地项目是“生态足球公园”工程的核心项目。

  据介绍,该区着力打造的“生态足球公园”区块北依大青山、南抵京藏高速、东临哈拉沁河、西接城市主干道兴安北路延伸段呼哈路,是未来体育产业新城的核心动力,是呼和浩特市新型产业聚集地。建成后的“生态足球公园”与新城区体育场馆相呼应,将形成足球体育产业大格局,以体育产业为核心的相关配套产业将快速聚集,形成呼和浩特市北部地区的黄金地段,产生强有力的经济拉动和税收支撑作用,促进该区域经济、生态、社会效益显著攀升。

  据悉,2016年3月份,国家(北方)足球训练基地和内蒙古青少年足球夏令营基地项目就要开始施工建设。

 

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖