人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富万象

英国富翁扩建地下室 居然引发了六国抗议(图)

2016年01月11日09:33    来源:新华网    手机看新闻
原标题:英国大亨建庞大地下室引六国抗议

  图为大亨豪宅地下室示意图。

  英国一名亿万富翁想在住宅下扩建地下室。

  这本没什么稀奇。但是,这不是一般的地下室,而是一个多层、庞大、豪华的地下空间,甚至包括一个标准草地网球场。

  这项大工程引来邻居们抗议。这些不是一般的邻居,都是外交官。他们甚至援用国际公约,准备全力打一场“领土保卫战”。

  这名富翁名叫约恩·亨特,是英国高档房地产开发商福克斯斯顿公司的创始人,身家估计超过10亿英镑(约合96亿元人民币)。

  亨特2005年在伦敦西区买了一处房,花了1575万英镑(1.5亿元人民币)。怎么这么贵?因为地段好,在肯辛顿宫花园大街。

下一页
(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖