人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富万象

英国富翁扩建地下室 居然引发了六国抗议(图)

2016年01月11日09:33    来源:新华网    手机看新闻
原标题:英国大亨建庞大地下室引六国抗议

  亨特的豪宅(左)与法国大使官邸(右)比邻而居。

  这项工程首先遭到亨特的邻居、法国驻英国大使茜尔维·贝尔曼的抗议。法国大使官邸就在亨特的隔壁。它是一幢19世纪的建筑,1946年以来一直由法国政府租用为大使官邸。

  堪称“白金地段”的肯辛顿宫花园大街。这名富豪的近邻们也都大有来头。

  贝尔曼决定走司法途径。但是,去年11月,英国高等法院否决了她的请求。

  贝尔曼没有放弃,继续提起上诉。她还给房东、即王室不动产管理局写信,并抄送给英国女王和外交部,要求阻止亨特动工。她的举动获得了其他5个邻居的支持,即沙特阿拉伯、日本、印度、俄罗斯和黎巴嫩外交机构。

上一页下一页
(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖