人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富万象

英国富翁扩建地下室 居然引发了六国抗议(图)

2016年01月11日09:33    来源:新华网    手机看新闻
原标题:英国大亨建庞大地下室引六国抗议

  图为富豪约恩·亨特。

  这条街位于英国威廉王子居住的肯辛顿宫外,是伦敦乃至英国最昂贵的地段之一。街道两边的建筑要么是大使馆或大使官邸,要么是政要富豪的宅邸。

  根据《每日邮报》网站发表的图示,亨特的地下室长达55米,高25米,几乎与他地面上的4层豪宅等高,宽度也与豪宅相当。

  他打算在地下室建汽车博物馆、游泳池、网球场及其他设施,预计耗资100万英镑(957万元人民币)。汽车博物馆将用于展示他收藏的经典老爷车。为此,他计划建汽车专用电梯,甚至还有一个类似摩天轮的大型转轮,上面可安放8辆汽车,轮流展示。网球场将依照草地网球协会的建造标准,高度占据地下室的两层。游泳池将采用时髦的无边缘设计,池底为玻璃。

上一页下一页
(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖