人民网>>陕西频道>>经济>>图说

阿根廷女子病态肥胖 无人愿为其做手术

2016年01月11日11:54    来源:环球网    手机看新闻
原标题:阿根廷女子病态肥胖 无人愿为其做手术

据英国《每日邮报》1月7日报道,阿根廷一名病态肥胖的女子近日发出公开肯求,请求政府对她施以援手帮她做减肥手术。

据悉,这名肥胖女子名叫伊莎贝拉·阿马拉尔,现年30岁,因左腿患淋巴瘤体重不断飙升,达到343公斤,仅左腿上的肿瘤就重达51公斤,最终使他无法行走,她只能卧床等待家人和朋友的护理。

近日,她公开发出肯求,请求政府能够派救护车把她转移到医院进行治疗。她之所以发出公开呼求,是因为当地政府曾经声称没有救护车能把像她这样重的人转移到医院。而在伊莎贝拉看来,事实并非如此,因为她见过和她一样重的人被救护车送去过医院,另外她还说,医生们都被她的体重吓到了,他们根本不想看她。

现在的伊莎贝拉只能在家等死,因为无法下床,家人和朋友需要照料她吃饭、洗澡等。而伊莎贝拉现在的处境,罗萨里奥政府和医院医护人员具有不可推卸的责任,因为,早在伊莎贝拉还能走路时,她多次去过医院请求手术,但是医护人员却没有立即给她做手术。

悲痛欲绝的伊莎贝拉说,她不想死,她发出公开肯求就是想让整个世界都知道是政府和医护人员不给她生存的机会,正在把她推向死亡的边缘。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖