人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

90后女孩鼻子整容伤口出血半夜冲进急诊室

2016年01月11日10:17    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:夜半急诊室 突然冲进血流不止的90后美女

在这个拼颜值的年代,就算是在脸上动刀,也是见惯不怪。然而,毕竟是动刀子的事,请三思而行,特别是看了这条新闻以后——

前天晚上11点多,杭州市中医院急诊室来了一个90后姑娘,虽然用手捂着鼻子和嘴巴,但是鲜红的血还是从指缝中流出来,很是吓人。

这名90后姑娘仰着头,移开手,鲜血是从鼻腔里流出的,一直延续到了嘴巴。

“是不是鼻子撞到哪里了?”耳鼻喉科主任陈志凌问。

女孩摇摇头,表示这次“大出血”来得莫名其妙。

在清洗鼻腔后,陈主任发现出血点很是奇怪,“怎么会有个创面的?你是不是去做过鼻子?”

她不好意思地点点头。一个月前,她在上海做了鼻子整容术。据了解,她不仅在鼻梁处开刀,植入假体垫高,还做了鼻尖缩小术。

“没有撞击,也没有碰它,很小心的,不知道怎么回事就流鼻血了。”女孩哭丧着脸。其实,那天中午,她就开始流鼻血了,后来止住了,可没想到晚上来得更汹涌了。

她叫妍妍(化名),90后,就住在医院附近。之前还动过眉骨,割过双眼皮。“女孩很漂亮,虽然是素颜,但是从某些角度来看,很像女明星Angelababy。”陈主任说。

由于是整容导致的伤口出血,不是操刀医生,是很难掌握情况的。所以,陈主任在简单清创止血之后,还是让妍妍联系了上海那家美容医院。据了解,昨天上午,妍妍就赶往上海做修复治疗了。

陈主任说,千万别小看了这些面部的整容手术,还是有一定风险的。最夸张的一次,有一个病人鼻梁里的假体直接掉出来了。

记者 杨茜

通讯员 徐尤佳 任方圆

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖