人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

食客网上晒150元天价韭菜账单 酒店称系统出错

2016年01月11日10:05    来源:现代快报    手机看新闻
原标题:150元?

网友晒出的天价韭菜账单

请拍图网友联系我们领取稿费

一盘素炒韭菜

150元?

酒店称系统出错

近日,有网友在邳州啦呱社区上晒出了一张菜单,引发热议。这份菜单来自邳州茅草屋酒店,消费时间为2015年12月25日晚。菜单上罗列的菜品价格大都正常,唯独“清炒韭菜”惹人注目,一份150元。菜单出来后,网友们纷纷吐槽。“邳州出个特产菜?”“看来吃饭都得要看下菜单,一不留神就被骗了。”“酒店肯定会说,收银员手误,多打个0。”

昨天,现代快报记者联系了邳州茅草屋酒店。酒店人员表示,该小票上的价格是系统出错造成。素炒韭菜一份原本只要15元,“那盘素炒韭菜,实收12元。”酒店人员表示,客人准备结账时发现总价偏高,向酒店要了清单,发现了这一错误。当晚客人喝酒了,为此产生不快。而酒店当时就向客人进行了赔礼道歉,同时减免了部分费用。“即使客人当时结账了,事后我们发现了,也会想办法把钱退给他的。”

现代快报记者 李伟豪

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖