人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

男子恶意拨打110被刑拘 超百次谎称“想自首”套磁接线女警

2016年01月11日09:53    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:男子恶意拨打110被刑拘

  近日,一男子声称自己为在逃人员想自首,报警拨打110超百次,实则恶作剧寻求刺激。昨天记者获悉,朝阳警方会同市局刑侦总队将该男子抓获,嫌疑人张某涉嫌寻衅滋事已被朝阳警方依法刑事拘留。

  “你好,这里是110报警服务台”。“你好,我是一名在逃人员,想自首不知该怎么办……”近日,北京市公安局110报警服务台经常接到一手机号为186开头的电话。打电话的为一名男子,电话接通后如果遇到男警接听便挂断电话,遇女警便以“做了违法行为,想自首”等问题寻求帮助。在女警耐心劝导后,男子多次以再考虑考虑为由结束通话。

  办案民警介绍,近几个月来该男子多次更换地点,使用同一手机号码拨打110百余次。由于每次通话内容相同、次数频繁引起警方怀疑,随即开展查找电话报警人员下落。

  去年12月23日上午9点多,民警在朝阳区东三环某地点将该男子抓获。经讯问,嫌疑人张某(男,29岁,河北人)对寻衅滋事的犯罪事实供认不讳。据张某供述,自称在逃,寻求警方帮助就是单纯寻求刺激,搞恶作剧。(记者张思佳)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖