人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《恶作剧之吻》众演员再相聚 合照曝光(图)

2016年01月11日16:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:《恶作剧之吻》众演员再相聚 合照曝光(图)

《恶作剧之吻》众演员再相聚合照曝光(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网1月11日电 据台湾“东森新闻”消息,林依晨、郑元畅2005年合作演出瞿友宁执导的电视剧《恶作剧之吻》后走红,两人因戏结缘,10年来即使各自忙工作,友情依旧不变。

  10日晚间,郑元畅和昔日《恶作剧之吻》演员聚餐,并留言称:“有你们真好,恶作剧家庭聚餐。”

  瞿友宁8日生日,《恶作剧之吻》的一众演员也有相聚帮瞿导庆生。剧中“袁爸爸”唐从圣、“江爸爸”张永正及“江妈妈”赵咏华也到场,一群人聊天叙旧,林依晨感动称:“拥有你们的爱,是我好大的福分。”导演也笑说,不管大家多忙多难聚,总要一起吃个年夜饭,“好久不见的大家,笑声从未间断”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖