人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

北川景子自曝结婚喜讯:我将走向全新的人生(图)

2016年01月11日15:32    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:北川景子自曝结婚喜讯:我将走向全新的人生(图)

北川景子自曝结婚喜讯:我将走向全新的人生(图)

  北川景子 图片来源:金羊网

  中新网1月11日电 据台湾“中国时报”即时消息,日本女星北川景子与DAIGO恋情公开以来,屡次传出结婚喜讯,11日两人公开证实婚讯,网友纷纷祝福。

  北川景子和DAIGO2011年因合作日剧《LADY》相识,2014年在综艺节目里再会,之后就被拍到十指紧扣约会照,交往以来恋情稳定。北川景子今日在网上宣布喜讯:“我北川景子和DAIGO在今天1月11日登记结婚了。在迎接30岁的这一年,我也将走向全新的人生。”

  DAIGO也同样报喜称,“我们往后会共同努力建筑一个充满笑容的家庭”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖