人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

与"萝丝"金球奖热情相拥 莱昂纳多幽默张大嘴

2016年01月11日14:57    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:与"萝丝"金球奖热情相拥 莱昂纳多幽默张大嘴

与“萝丝”金球奖热情相拥莱昂纳多幽默张大嘴

  图片来源:台湾“东森新闻”

  图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网1月11日电 据台湾“东森新闻”消息,“萝丝”凯特·温丝莱特(Kate Winslet)、“杰克”莱昂纳多(Leonardo DiCaprio)1996年合作出演经典电影《泰坦尼克号》,此次两人分别凭《史蒂夫·乔布斯》、《荒野猎人》入围拿下金球奖大奖。在颁奖礼上,2人热情相拥,再造经典画面。

  金球奖颁奖礼上,莱昂纳多接受凯特热情一抱,女方手搭着他的肩膀,讲了一些话,而他则幽默的瞪大眼睛、张大嘴巴表情做出回应。粉丝看到画面后纷纷直言“天啊!他们又在一起了”、“我的童年”、“萝丝和杰克不死”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖