人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

具荷拉等3成员被曝不再续约 女团KARA面临解散

2016年01月11日14:57    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:具荷拉等3成员被曝不再续约 女团KARA面临解散

具荷拉等3成员被曝不再续约女团KARA面临解散

  图片来源:韩联社

  中新网1月11日电 据“韩联社”消息,据韩国歌坛11日消息,韩国女团KARA成员朴奎利、韩胜妍、具荷拉与所属经纪公司DSP Media的合约将于2月2日到期,这三名成员决定不再续约。由此,KARA面临解散,成员们也将各谋出路。

  据多名歌坛人士透露,这三名成员早已决定不续约并退团,从去年年底起她们就开始寻找新东家。DSP方面表示,是否与KARA成员续约尚未决定。但是鉴于歌手与经纪公司一般会在合约到期几个月前就续签,且三名成员正在寻找新东家的消息已被传开,KARA解散已成定局,剩下的只有经纪公司正式公布解散消息。

  等这三名成员退团后,KARA成员只剩下2014年加入的许英智一人。DSP是否会选拔新成员重新组建KARA还是未知数,而目前KARA的团体活动已结束。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖