人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《荒野猎人》导演伊纳里图获金球奖最佳导演奖

2016年01月11日11:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:《荒野猎人》导演伊纳里图获金球奖最佳导演奖

  中新网1月11日电 北京时间11日,第73届金球奖颁奖礼在美国举行,电影《荒野猎人》导演亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图凭借此片获得电影类最佳导演奖。

  伊纳里图上台时,与颁奖嘉宾摩根·弗里曼握手,对视良久,随后打趣称:“我看到了上帝本人…”最后,他还感谢了莱昂纳多,“和你工作是我最棒的体验,你是最好的”,莱昂纳多则在台下回送飞吻。

  据悉,《荒野猎人》讲述了休·格拉斯(莱昂纳多·迪卡普里奥饰)在一次打猎途中,被一头熊殴打成重伤后,被船长安德鲁·亨利(多姆纳尔·格利森饰)救下,船长雇佣了两个人照顾他。但二人只想贪图钱财,于是将格拉斯抛弃在荒野等死。但格拉斯凭借坚强的毅力在蛮荒之地穿行了好几个月,终于回到了安全地带并开始了复仇。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖