人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

LadyGaga夺金球奖迷你剧视后:从唱歌前就想演戏

2016年01月11日11:09    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:LadyGaga夺金球奖迷你剧视后:从唱歌前就想演戏

中新网1月11日电 北京时间11日,第73届金球奖颁奖礼在美国举行,Lady Gaga凭借在剧集《美国恐怖故事:旅馆》中的精彩演出获得迷你剧最佳女主角奖,这是她第一次在影视作品中出演主角。现场,Lady Gaga一改往日夸张造型,身穿黑色低胸礼服,气质优雅。

登台领奖时,Lady Gaga声音颤抖,激动又紧张的说:“我从唱歌前就想演戏啦,但唱歌先实现了。我演这个时,身体要经历很多变化,让我像小孩子一样,都不太会动了。但(《美国恐怖故事》剧组)让我这样,鼓励我,让我开拓了我的创造力。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖