人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

周传雄暴瘦成纸片人 1.78米曾瘦到49公斤

2016年01月11日10:54    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:周传雄暴瘦成纸片人 1.78米曾瘦到49公斤

  曾经以“小刚”为艺名闯荡娱乐圈,因为《我的心太乱》《黄昏》等歌曲在歌坛占据一席之地的周传雄,日前宣布举行首次巡回演唱会。而在发布会现场,暴瘦成纸片人的周传雄吓人一跳,据记者了解他患上胃部疾病,稍微吃到不好的东西就会暴瘦,目前身体好转,自己正在增肥中,“还是胖点比较好看”。

  作为情歌教父周传雄出道26年来首次个人巡回演唱会,据记者了解,成都也是其中一站。由于巡演需要耗费大量体力,周传雄坦言,目前身体其实并未完全康复,“吸收不好,吃太多东西都不会胖,一不小心,就会瘦掉一斤半斤。”为了巡演,周传雄称,自己正进行锻炼,靠体育锻炼增加食欲,强健身体,目前身体状况很稳定,体力可以支撑一场演唱会,嗓音更不会受到影响。

  瘦成了“纸片人”的周传雄,到底怎么了?记者了解,他的健康状况备受外间关注,也有猜测指他得了罕见怪病。纵观周传雄这些年出现在各地各个活动的照片,会发现自从2009年他不留胡子开始,就已经在慢慢变瘦了,尤其是2013年更是枯瘦如柴。周传雄自己透露,他近两年因为胃部感染“幽门螺杆菌”,瘦了整整20公斤。身高178公分的他,体重曾快破80公斤,病后曾爆瘦到49公斤,现在经过调养已增重到52.4公斤。据悉此病除了吃药治疗,也要注意饮食。华西都市报客户端记者伍翩翩

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖