人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

李湘宣布从深圳卫视离职:人生充满各种挑战和梦想

2016年01月11日10:52    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:李湘宣布从深圳卫视离职:人生充满各种挑战和梦想

李湘宣布从深圳卫视离职:人生充满各种挑战和梦想

  李湘微博截图

  中新网1月11日电 今日,李湘在微博分享在深圳卫视工作期间的感受并宣布离职,“在深圳卫视担任副总监和首席艺术监制期间,可以说是我职场生涯中最难忘而美好的经历,谢谢台领导和每一位同事,让我对深圳这个充满激情的城市流连忘返、依依不舍。人生就是这样,充满了各种挑战和梦想!在下一个梦开始的地方,我努力做的更好”。

  对此,有网友表示,“有才华的人到哪里都会发光发亮”、“加油,湘姐你是最棒的”、“做最好的自己”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖