人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

陈乔恩心疼狗狗遭吐槽 回应:狗不会说话你倒会说

2016年01月11日10:22    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陈乔恩心疼狗狗遭吐槽 回应:狗不会说话你倒会说

陈乔恩心疼狗狗遭吐槽回应:狗不会说话你倒会说

  图片来源:台湾“中国时报”

  中新网1月11日电 据台湾“中国时报”消息,日前,陈乔恩因心疼雪橇犬工作量大,呼吁大家去滑雪时,拒绝坐狗拉车。没想到言论却反遭网友吐嘈,而她本人的回应更是出人意料。

  据悉,陈乔恩因心疼雪橇犬工作量大,特地呼吁网友拒绝坐狗拉车,但却引起网友极端评论,甚至还有人留言称,“这是它的工作好吗?这有啥可怜的,人都有累死的,更何况是狗”。随后,陈乔恩的回复出人意料:“狗不会说话,你到(倒)挺会说的。”此话一出,迅速被网友誉为神回复,并引发争议。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖