人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

刘翔新女友父亲辟谣两人好事将近:还没稳定

2016年01月11日10:10    来源:中国网    手机看新闻
原标题:刘翔新女友父亲辟谣两人好事将近:还没稳定

  吴莎

  1月9日,刘翔通过微博公开自己与女友吴莎的新恋情,恋情公开后一度发酵升温。有媒体甚至爆料称,两人已经领证结婚,“刘翔已准备好婚房”。对于这一事件,吴莎的父亲在接受采访时表示:“还没稳定,好事儿到了一定会公开。”

  据知情人透露,吴莎本人性格低调,从小从事体育的她从不张扬。在与刘翔的恋情曝光后,网上关于吴莎的议论很多,这让姑娘饱受了很大的压力。至于网传葛天曾插足刘翔和吴莎恋情的消息,知情人表示:“刘翔与吴莎确实谈过恋爱,他们还是运动员的时候就在一起过,那时还没有葛天。”

  在教练员和同事的眼里,吴莎是一位训练很努力,很懂事孝顺的女孩儿。对于刘翔和吴莎两位优秀运动员的恋情,大家都表示很看好。虽然刘翔昨天才公布恋情,但是安徽省田径游泳运动管理中心的工作人员在接受采访时表示,对于二人的好事儿“大家早就知道了”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖