人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

郑恺名牌被撕发飙?《奔跑吧兄弟》还原事件始末

2016年01月11日10:03    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:郑恺名牌被撕发飙? 《奔跑吧兄弟》还原事件始末

郑恺名牌被撕发飙?《奔跑吧兄弟》还原事件始末

  节目组供图

  节目组供图

  中新网1月11日电 上周,由爱奇艺全网独播的《奔跑吧兄弟》中,Angelababy、何穗、郭碧婷、张蓝心、熊黛林、李亚男六位女神集体驾到。据悉,此前因传出郑恺不满被鹿晗撕下名牌暴怒摔衣,双方粉丝曾展开“口水大战”,随着本期节目的播出,该事件始末也逐渐浮出水面。

  在之前的节目录制中,曾传出郑恺因不满名牌被鹿晗撕下而暴怒摔衣。此段视频曝光后,引起轩然大波。另有消息称,在该幕发生后导演组对双方进行紧急协商,重新安排了录制,以郑恺撕下鹿晗的名牌获得最后的胜利为结局。本期节目中,事件真相得以还原:郑恺遭到鹿晗和邓超的围攻,求饶无果的情况下被秒撕,然后郑恺确实扔了衣服、踢了帽子,但随后他微笑面对兄弟还友好拥抱,并没有之前网上传播的那般恶劣。

  至于最后的“郑恺夺冠”一说,那也是因为他的队友熊黛林在最后关头投了至关重要的一票,扭转大局,最终夺得了“澳大利亚之星”殊荣。节目一经播出,有网友怀疑“这是当初节目组故意炒作的吧”,还有比较理智的粉丝表示,“谁撕谁真的有那么重要么,有过开心有过欢笑就足够啦”。

  此外,本期节目中,Angelababy、何穗、郭碧婷、张蓝心、熊黛林、李亚男六大女神全都盛装出席,令“跑男团”们大呼惊艳,Angelababy更是受宠若惊的表示,“突然觉得自己受到了尊重”。

  该期节目女神们与跑男团分别组队,为争夺“澳大利亚之星”殊荣将展开四项比拼。其中有一项任务是,连续两次猜中外国友人异口同声说出的成语才能过关,但外国友人一开口,所有成员瞬间石化,“你亡”、“前进完Q”等神发音让他们欲哭无泪。最后邓超和Angelababy凭着强大的听力率先完成任务,然而最终的“听力王”却被鹿晗夺走。

  除了这个新奇好玩的“异口同声”游戏,本期节目中的“水上大战”也十分精彩。此次六大女神纷纷下水,一旁的兄弟团抱着看热闹的心态预告道“史上最好看的大战要开始了”,看着女神们在水中撕扯拼抢,他们还兴奋地高呼“好想加进去呀”。在最后一轮比拼中,为了让与自己组队的李亚男和Angelababy获胜,张蓝心主动跳下浮台拦住了对方三个人,在自己的“舍生取义”下,成功帮队友赢得了胜利,当然她自己也得到了Angelababy一组赠送的选票。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖