人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

吴佩慈一家三口罕见出游 当众秀恩爱

2016年01月11日09:17    来源:中国网    手机看新闻
原标题:吴佩慈一家三口罕见出游 当众秀恩爱

  吴佩慈与男友和女儿

  据台湾媒体报道,吴佩慈去年11月生下儿子Hans之后,与1岁多的女儿小蕊蕊凑成一个“好”字。连生两胎虽没有让吴佩慈顺利升格成纪太太,但鲜少与她公开现身的男友纪晓波,选在开年第一天,带着她与女儿去中环码头旁的嘉年华会游玩,还伸手将吴佩慈牵牢牢,扛女儿上肩晒天伦的画面相当引人注目。

  已经是两个孩子的妈的吴佩慈,从2013年怀孕时,就说等女儿出生会补办婚礼;但从隔年小蕊蕊诞生后一直被问到现在,连第二个小孩Hans都已降临,仍未见男友纪晓波点头给婚姻承诺。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖