人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

张一白称章子怡坐月子情况好:她一直希望做母亲(图)

2016年01月11日09:05    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:张一白称章子怡坐月子情况好:她一直希望做母亲(图)

张一白称章子怡坐月子情况好:她一直希望做母亲(图)

  张一白

  中新网北京1月10日电(李萌)今日,电影《奔爱》在北京举办发布会。导演张一白、管虎、滕华涛、高群书,携主演周冬雨、梁静、王千源、吴莫愁亮相。张一白透露,影片拍摄期间,汪峰曾贴心探班章子怡,也称章子怡现在坐月子的情况很好,“她一直是希望做母亲的”。

  电影《奔爱》到五大爱情圣地进行拍摄,通过五位导演的不同风格,讲述了他们心中的爱情故事。

  值得一提的是,章子怡虽未出席,但依然是当日的话题焦点。张一白坦言章子怡此前经典作品虽然多,但片中的爱情多是点缀,“我觉得她应该拍一部纯爱的爱情片”。作为她生下女儿后第一部上映的电影,张一白透露,拍摄期间,汪峰还贴心探班章子怡数天。去年12月底,章子怡宣布生下与汪峰爱女,目前正安心坐月子,张一白称有和她联络,“她说坐月子挺好的,她一直是希望做母亲的。但后续宣传也不好意思问她来不来”。

  当天,章子怡与彭于晏都未能出席活动,张一白站在二人纸板中间发言,更幽默与板子互动,模样逗趣。被要求推荐影片时,张一白直言:“电影好不好看我不管,至少看了电影你能学会寿司的正确吃法。”同时也透露当时两位主演是被骗过来的,“为了赶在雪化之前拍,就给他们打电话,说临近春节你们要不要休假啊,还能干点活挣钱,把机票钱挣了,他们就答应了”,更称赞看章子怡演戏是享受,也幽默称可惜冬天太冷,没能让彭于晏展示一下肌肉。

  据悉,电影《奔爱》将于2月14日上映。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖