人民网>>陕西频道>>经济>>科技

苹果太空总部Apple Spaceship 将于明年底建成

2016年01月11日16:03    来源:环球网    手机看新闻
原标题:苹果太空总部Apple Spaceship 将于明年底建成

  Apple Spaceship的总体效果图。

  据美国科技博客businessinsider报道,由乔布斯于2011年提建并筹划的苹果新的总部Apple Campus,业已在美国加州Cupertino修建,将于明年年底建成,整个设计突出环保绿色主题。

  苹果公司的又一个办公地点Apple Spaceship,占地280万平方英尺,整个工程耗资5亿美元,由Foster+Partner 建筑设计公司的创始人 Norman Foster设计并建造,乔布斯也参与其设计环节,预计在2016年完成。下面请看Apple Campus 的具体建设进展。(实习编译:李瑞阳 审稿:陈薇)

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖