人民网>>陕西频道>>经济>>科技

澳大利亚居民于雷雨天气拍到“外星人入口”

2016年01月11日16:00    来源:环球网    手机看新闻
原标题:澳大利亚居民于雷雨天气拍到“外星人入口”

  据俄罗斯“Informing”新闻网1月10日消息,多位澳大利亚公民在雷雨天气发现独一无二的现象。在1月初,他们在一个雷雨爆发的夜晚在堪培拉上空发现一神秘发光球体。

  澳大利亚居民约翰逊 汤普森拍摄下了这一现象,并认为该神秘光球很像外星人的入口。

  该视频现已上传至视频分享网站YouTobe,并在专家和民众间引起了激烈讨论。

  很多飞碟专家确信,这个发光球体不是别的,正是为来自其他星系的客人开放的入口。但是,其他专家认为,这种神秘现象是在雷雨天气很常见的球形闪电。

  而视频作者本人同意飞碟专家的想法,认为所看到的是外星人可到达地球的门。(实习编译:杨爽 审稿:翟潞曼)                                    

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖