人民网>>陕西频道>>经济

英国司机驾30吨卡车狂飙 警方出动直升机追捕

2016年01月11日15:50    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:英国司机驾30吨卡车狂飙 警方出动直升机追捕(组图)

据英国《每日邮报》1月10日报道,英国诺福克郡布兰登市(Brandon)40岁自卸卡车司机尼古拉斯·丘吉尔(Nicholas Churchill)因车内空调事宜与老板发生争吵,一怒之下驾驶重达30吨的卡车狂飙。

此事发生在2015年7月20日,当时丘吉尔在诺福克郡的一处采石场工作,他向老板抱怨夏日开车太热,驾驶室内应安装空调。但老板仍要求其继续工作。丘吉尔感到非常生气,便开着大卡车以最高40公里时速狂飙,留下一路狼藉。

据悉,警方出动6辆警车和一架直升机对其展开了2个小时近60公里的追逐。狂飙途中,丘吉尔连毁3辆警车和无数沿途的路标、灯箱等物。他甚至驾车冲入商业街和行人广场,吓得购物者惊慌躲避。

诺福克郡诺维奇市的法官称,丘吉尔曾吸毒,给警方造成26572英镑(约合人民币25万元)的财产损失,丘吉尔驾驶的卡车因损坏也产生了1500英镑(约合人民币14335元)的费用。

据悉,丘吉尔承认自己在毒品的作用下危险驾驶。当地法官已经对他实行了临时驾驶禁令。丘吉尔将于将于2月5日在诺维奇刑事法庭出庭受审。 (沈姝华)

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖