人民网>>陕西频道>>经济>>图说

美国一独眼男子收养独眼小狗晒幸福合照

2016年01月10日09:01    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美国一独眼男子收养独眼小狗晒幸福合照

据美国合众国际社1月7日报道,美国得克萨斯州一名失去右眼的男子收养了一只失去左眼的小狗,近日上传了他们同命相连的幸福合照,迅速引发网友关注。

照片中,乔治(Jordan)怀抱独眼澳大利亚牧羊犬“赛诺独奏”(Shiner Solo),脸上露出幸福的微笑。据乔治描述,15岁那年,一场事故夺去了他的右眼。他的孩子说,初见这只小狗觉得和他很像,于是他毫不犹豫把它抱回家。

他的姐姐在接受采访时谈到,“乔治是一个好人,他值得拥有‘赛诺独奏’的陪伴和人们的好赞。”

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖