人民网>>陕西频道>>经济>>图说

奇葩创意:男子垒纸杯金字塔整蛊昏睡好友

2016年01月10日09:00    来源:环球网    手机看新闻
原标题:奇葩创意:男子垒纸杯金字塔整蛊昏睡好友

据英国《镜报》1月6日报道,近日,网上的一组照片显示,一名男子在好友醉酒昏睡后,制造恶作剧恶整好友,让人叹服。

从照片可以看出,该男子的创意恶作剧是用纸杯在桌上及好友的背部搭建起高达17层的“金字塔”,为保持平衡,有些地方甚至用卫生卷纸作支撑。据悉,被整蛊的男子可能因醉酒而昏睡,而可怜的他对此毫不知情。

照片被上传至Reddit网站后后,无数网友纷纷点赞,称赞该男子的天才创意。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖