人民网>>陕西频道>>经济>>图说

英公司可依照顾客面孔定做乐高人偶

2016年01月10日08:59    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英公司可依照顾客面孔定做乐高人偶

据英国《镜报》1月6日报道,英国伦敦的一家3D打印公司推出为顾客量身定做乐高人偶的服务,这款人偶将拥有与顾客相同的面孔。

这家名为Funky3DFaces的公司推出了一项新业务,顾客只需寄出一张正面照和一张侧面照就可以收到有着自己面孔的乐高人偶。公司提供了多款乐高人偶以供选择,包括超人、蝙蝠侠、蜘蛛侠、绿巨人和猫女。顾客花费29.99英镑(约合人民币286.7元)就可以为这些乐高英雄换上自己的面孔。此外,顾客还可以选择支付39.99英镑(约合人民币382.6元)来定制专属于自己的动作玩偶。

该公司在官网中称,希望能用这项技术为人们带来欢乐。该公司表示,他们拥有市场上唯一的全彩3D打印机,具备600万种色彩,但是打印人偶的花费较高。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖