人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

男子骑无牌电马儿被挡 强行冲关拖行交警十余米

2016年01月10日14:46    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:男子骑无牌电马儿被挡 强行冲关拖行交警十余米

李某现场阻碍交警执法 (翻拍自执法记录仪)

1月9日上午,李某驾驶无牌电瓶车被民警挡下,为逃避处罚,李某强行冲关,民警被拖行十余米。目前,李某因阻碍民警执法,被交警部门做出行政拘留10日的处罚。

上午9点过,成都交警二分局民警在一环路梁家巷路口执勤时,挡下驾驶着无牌电瓶车的李某,要求其出示证件。不料,李某言语几句后,突然骑车强行冲卡。为防止其逃跑,民警一把抓住电瓶车后架,要求李某停车。然而李某毫不顾忌,继续驾车前行,将民警拖行了10多米,民警被甩倒在地,导致其软组织挫伤。随后,李某被强行控制带回分局进行进一步调查。

晚上8点,四川新闻网记者从成都市交管局重大案件侦查大队获悉,李某因阻碍民警执法,被行政拘留10日。对于为逃避处罚强行冲关的行为,20岁的李某表示自己当时太冲动。(记者 张肇婷)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖