人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

查废品站清除火患

2016年01月10日14:30    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:查废品站清除火患

  近日,丰台马家堡城管队对废品回收站进行集中整治,对存在的火灾隐患等问题责令整改。

  6日下午,在星河苑北侧的一处社区废品回收站,大量废品占据了大半个便道,既未设置围挡也无任何苫盖。城管队员检查发现,回收站只有一个车载灭火器,而且早已过期。城管队员协助回收站将废品进行整理和苫盖,腾出便道,并责令回收站添置合格的灭火器。

  当天,城管队员共检查4家废品回收站,对发现的问题要求立即整改,并将进行复查。

  京华时报通讯员赵芮记者袁国礼摄影报道

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖